Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

День Победы в Севастополе

6 626
День Победы – это особенный праздник! А в Севастополе он особенный вдвойне. Наш город, каждый метр которого вспахан снарядами и щедро полит кровью русов, был освобождён от немецко-фашистских захватчиков именно 9 мая 1944 года...

День Победы 9 мая в Севастополе – особенный праздник. Город, каждый метр которого вспахан снарядами и щедро полит кровью русов, был освобождён от немецко-фашистских захватчиков 9 мая 1944 года. Ровно через год, 9 мая 1945 года, фашистская Германия капитулировала, была завоёвана долгожданная Победа в Великой Отечественной Войне.

Жители Севастополя, от мала до велика, гордятся своим героическим городом, подвигами матросов и солдат, помнят и чтят цену нашей Победы. До сих пор в земле находят мины и снаряды, поисковые отряды обнаруживают останки русских и немецких солдат. В огородах у бабушек сохранились цапки, сделанные из немецких касок. Кое-где угадываются окопы, воронки от взрывов, вросшие в землю ДТОТы и ДЗОТы, на чудом уцелевших старинных зданиях следы попадания пуль и осколков.

Город двух героических оборон, город русской славы помнит всё!

Праздничные мероприятия, посвящённые Дню Победы, начинаются утром с возложения венков к вечному огню, продолжаются парадом Победы, в котором принимают участие немногочисленные ряды ветеранов и представители регулярных частей России и Украины. Мощное УРА сопровождает весь путь следования ветеранов, дети дарят им цветы, в руках горожан красные флаги, георгиевские ленточки приколоты к пиджакам и блузам. Мы помним… Мы гордимся…

Общее чувство воодушевления передаётся и гостям города-героя Севастополя. После парада и до самого вечера проходят концерты на всех площадках и сценах. Звучат любимые песни «Землянка», «Синий платочек», «Заветный камень», «Севастопольский вальс». Кульминацией праздника является салют, огни которого распускаются как цветы над бухтами и холмами Севастополя. Цветы памяти героям, не дожившим до Победы.

Да, тогда мы победили! Но война не окончена, война продолжается. В ход пущено другое оружие. Сегодняшняя война не менее жестокая, чем та, Великая Отечественная. Чтобы выжить, надо узнать правду, надо понимать, кто и почему с нами воюет, как и чем нас уничтожает.

Сегодня время другое и война другая. Наши враги стали намного хитрее и подлее. Ещё раз убедившись, что пулями и снарядами нас не одолеть, они придумали и начали активно применять другое оружие: наркотики, алкоголь, табак, лекарства, прививки, отравленную еду, отравленную воду и воздух, СМИ и телевидение, делающие из нас животных; растление детей; постоянно ухудшающееся образование и многое другое.

Теперь нам необходимо очень быстро научиться противостоять этой новой войне, в которой применяются эти, якобы безобидные, но на самом деле очень мощные и эффективные Средства Массового Поражения противника. Нам жизненно необходимо как можно быстрее узнать правду о новой войне и научится по-новому сражаться. Именно с этой целью мы, участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», раздавали жителям города наши листовки, открытки, газету «РуАН в Тавриде», посвящённые Великому прошлому нашего многонационального народа, и подробному описанию того, что с нами происходит сегодня.

Мы от всей души благодарим соратников из Санкт-Петербурга, Харькова и других городов за помощь в организации акции, за выпуск замечательной газеты «РуАН В в Тавриде». Информация в газете вызвала живейший отклик у севастопольцев. Мы благодарим симферопольскую ячейку Движения за помощь в печати материалов и доставку праздничных открыток. Мы благодарим всех русов за то, что они, несмотря ни на что, всё ещё живут и борются в таких непростых условиях, которые создали нам социальные паразиты и их подельники.

Мы призываем всех честных и здравомыслящих людей не сдаваться, не отчаиваться и не унывать! Да, нас сейчас прижали к стенке. Но зато нам и отступать уже некуда. Зато нам теперь можно и нужно идти только вперёд, только к победе, только к настоящей свободе от опостылевшего засилья пошлятины, безвкусицы и невежества; только к просветлению Знанием, к настоящему Светлому Будущему в безкрайней семье светлых цивилизаций нашей Вселенной…

Севастополь, 12.05.2011

Поделиться: