Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

На чьи деньги Мария Гогенцоллерн («Романова») рассекает по Севастополю?

18 мая 2016
6 697

На чьи деньги Мария Гогенцоллерн («Романова») рассекает по Севастополю?Крымское издание «Наша газета» (ncrim.ru) опубликовало новость, в которой говорится, что 17 мая 2016 года российский город Севастополь посетила так называемая «глава Российского Императорского Дома» так называемая «Великая Княгиня» Мария Владимировна Гогенцоллерн («Романова»).

Газета «Президент» посвятила множество публикаций данной особе. Это же сделали и другие СМИ. Волна народного гнева в отношении Марии Владимировны вызвана вовсе не какими-то личными причинами. Дело совершенно в другом.

Мария Владимировна происходит из немецкой линии профессиональных оккупантов. Её родственники финансировали поход Гитлера на СССР и служили в самом тесном его окружении. Смотрите, например, статьи: «Николай II и дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн», «Мария Гогенцоллерн – наследница Третьего Рейха – 1», «Мария Гогенцоллерн – наследница Третьего Рейха – 2» и др.

Цель сегодняшней попытки воцарения псевдо-Романовых – захватить Россию и, разделив её на области, продать своим многочисленным родственникам – разнообразным немцам. Российское население подвергнется геноциду – это гитлеровцы делать умеют: помним.

На чьи деньги Мария Гогенцоллерн («Романова») рассекает по Севастополю?

В прошлом году была попытка государственного переворота (см. «Романовы: очередная попытка государственного переворота в России»). В этом году ситуация аналогична.

Сначала газета «Президент» думала, что правоохранительные органы пресекут очередную попытку госпереворота (см. «Облом Гогенцоллернов: Госпереворота в мае не будет»). Позже выяснилось, что не всё так свежо в правоохранительных органах – есть гнильца, достойная «царской» ласки американским баксами (см. «Или госпереворот в мае всё-таки будет?»).

Вот и стоит по-прежнему остро вопрос: победит ли Россия Третий Рейх?

А пока он стоит, и правоохранители не чешутся, деньги из государственного бюджета России тратятся на туризм по стране четы самозваных «царушек». Например, 600 тысяч потрачено на визит Марии Владимировны в Бурятию. Налогоплательщики нервничают, глядя на то, как чиновники продают Маше за её мальтийские ордена солидны купоны налоговых поступлений.

Жаль, но ни одна звёздочка на погонах высоких начальников от стыда не закранелась. А некоторые начальники начали крайне неудачно подыгрывать новым завоевателям. Так, на марше в «Бессмертном полку» прокурор Крыма Наталья Поклонская прошла с иконой Николая II.

Непонятно, зачем ей это понадобилось. Но теперь уже поздно рассуждать, появились сведения о том, что скоро её должность станет вакантной.

«Романовско-Гогенцоллерской» ситуацией занимает КРУ, и сегодняшние бдения в Севастополе потянут на очередной том интересного криминального чтива.

«Княгиня» приехала в город вместе со своим сыном – «князем» Георгием Михайловичем. Об их похождениях почему-то сообщает ни абы кто, а пресс-служба Правительства Севастополя. И вообще Правительство этого города слишком широко распахнуло объятия перед особой, чей отец служил Гитлеру.

Что это? Потеря соображения? Или зашкаливание толерантности? Не является ли странным поведение руководства Севастополя – военного города, люди которого должны острее чувствовать врага?

Иван Орлов

Поделиться: