Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Ночные волки» устроили грандиозное патриотическое шоу в Севастополе (видео)

22 августа 2015
1 381
«Ночные волки» устроили грандиозное патриотическое шоу в Севастополе

В Севастополе началась кульминация юбилейного 20-го байк-шоу. Тысячи байкеров со всей России, а также поклонники железных коней из иностранных государств приехали сюда, чтобы стать свидетелями поистине грандиозного мероприятия. И, конечно, не пожалели: «Ночным волкам» удалось не просто удивить, а вызвать настоящий восторг у собравшихся.

Вся территория у подножия горы Гасфорта заполнена людьми. Все с нетерпением ждали начала шоу, подробности которого организаторы до последнего держали в тайне. Оно, конечно же, посвящено 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне — недаром байкеры назвали его «Кузница Победы». Однако никто точно не знал, что именно ожидает зрителей.

А ожидала их реконструкция одного из самых страшных дней в истории России XX века — нападение фашистских войск на Советский Союз в июне 1941 года. Лидер «Волков» Александр Залдостанов до последних минут контролировал весь процесс подготовки. Чтобы все прошло идеально, было необходимо продумать каждую деталь, просчитать и отрепетировать каждое действие. Организаторы не пожалели сил и времени, и результат превзошел ожидания.

В дыму, в блуждающем свете прожекторов на сцену вышла пехота, под звуки выстрелов проехали танки, взвились в воздух флаги.

— Великая Отечественная война была войной добра со злом, света с тенью, любви с ненавистью, рая с адом. Советский народ сумел выиграть эту чудовищную войну и не пустил в мир ад, — сказал Хирург.

Перед собравшимися выступили также известные российские и зарубежные музыкальные коллективы. Они, конечно же, исполнили патриотические песни.

Напомним, байк-шоу в Севастополе — финал мотопробега «Дорогами Победы». Это мероприятие стало заключительным в серии акций, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В Крым приехали тысячи байкеров со всей страны. К акции присоединились и иностранные байкеры из Германии, Словакии, Польши, Австрии, Сербии, Белоруссии, Казахстана.

Поделиться: